Merluza en escabeche



Ingredientes

1 kilo de merluza
sal gruesa
1/2 taza de aceite
3 zanahorias
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
pimienta en grano
1 cebolla
1/2 taza de vinagre
1 taza de aceite
2 rodajas de limón
1 tomate
sal
pimienta


Preparación

Limpiar la merluza, cortarla en trozos más bien grandes y cubrirla con sal gruesa. Dejar así durante una hora y lavar. Pasar los trozos de merluza por harina y dorarlos un poco en aceite caliente. Aparte hacer cocinar las zanahorias, cortadas en juliana, en el aceite. Retirar e incorporar los trozos de merluza, el ajo, laurel, pimienta, la cebolla cortada en rodajas, el vinagre, el aceite,el limón y el tomate cortado en rodajas. Tapar el recipiente y dejar hervir hasta que el escabeche esté a punto.


in English

Clean hake, cut into chunks rather large and covered with salt. Leave it there for one hour and wash. Pass the hake pieces in flour and brown in a little hot oil. Besides making cooking carrots, cut into julienne, in the oil. Remove and add the pieces of hake, garlic, bay leaf, pepper, sliced ​​onion, vinegar, oil, lemon and sliced ​​tomato. Cover the pan and simmer until the marinade is ready.






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