Ingredientes
1 kilo de merluza
sal gruesa
1/2 taza de aceite
3 zanahorias
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
pimienta en grano
1 cebolla
1/2 taza de vinagre
1 taza de aceite
2 rodajas de limón
1 tomate
sal
pimienta
Preparación
Limpiar la merluza, cortarla en trozos más bien grandes y cubrirla con sal gruesa. Dejar así durante una hora y lavar. Pasar los trozos de merluza por harina y dorarlos un poco en aceite caliente. Aparte hacer cocinar las zanahorias, cortadas en juliana, en el aceite. Retirar e incorporar los trozos de merluza, el ajo, laurel, pimienta, la cebolla cortada en rodajas, el vinagre, el aceite,el limón y el tomate cortado en rodajas. Tapar el recipiente y dejar hervir hasta que el escabeche esté a punto.
in English
Clean hake, cut into chunks rather large and covered with salt. Leave it there for one hour and wash. Pass the hake pieces in flour and brown in a little hot oil. Besides making cooking carrots, cut into julienne, in the oil. Remove and add the pieces of hake, garlic, bay leaf, pepper, sliced onion, vinegar, oil, lemon and sliced tomato. Cover the pan and simmer until the marinade is ready.
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