- 1 taza porotos
- 1/8 zapallo
- sal (mitad rasa cucharada sopera)
- fideo 1/4 paquete nº3 o 5
- oregano
- 2 dientes de ajo
Preparación:
Cocer porotos en 1lt de agua hirviendo (depende de la olla), que sobrepase los porotos, hasta que suelte el hervor y sacar espuma (sin tapa).
Una ves que suelte el hervor bajar la llama tapa olla y dejar a llama baja y asegurarse que no suelte mas vapor, mojar la tapa si fuese necesario(olla presion). Y luego abrir en mas o menos 20 o 30 minutos poner zapallo en trozos.
Una vez que a pasado como 10 minutos abrir de nuevo y agregar los fideos. Si fuese necesario agregar un poco mas de agua, luego tapar la olla y dejar a llama baja como 5 minutos.
Al pasar este tiempo abrir la olla (verificando la valvula) y agregar oreganocalentando olla a llama baja y sin tapa. Aparte en un sarten calentar aceite y ajos y luego cuando este dorandose agregar 1/2 chdta de aji color luego revolver y agregar al final a la olla.
Y listo para servir.
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