Paso a Paso: Brusqueta de vegetales grillados y queso
Ingredientes 1 taza de flores de brócoli
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de champiñones en láminas
2 pimientos rojos en julianas
¼ taza de mayonesa Light
1 diente de ajo picado fino (opcional)
4 rebanadas de pan artesanal integral o baguette
120 gr de queso mantecoso cortado en rebanadas
Reúna los ingredientes necesarios para realizar esta exquisita receta.
Paso 2
- Precalentar el horno a 200ºC. En una fuente o lata de horno poner los brócolis, junto al aceite, sazonar con sal y pimienta y mezclar bien. Llevar a grillar al horno por 4 a 6 minutos, revolviendo en la mitad del tiempo.
Paso 3
Enseguida agregar los champiñones y pimentón a la fuente con los brócoli y grillar por 5 minutos más, revolviendo de vez en cuando. Retirar del horno y reservar.
Paso 4
Mientras en un recipiente mezclar la mayonesa con el ajo, sazonar con sal y pimienta.
Paso 5
- Untar cada rebanada de pan con la mayonesa de ajo, distribuir los vegetales grillados y sobre ellos el queso. Poner las brusquetas sobre la lata de horno y llevar a calentar por 2 a 5 minutos hasta que el queso se derrita y gratine.
paso 6
Servir de inmediato.
Paso 2
- Precalentar el horno a 200ºC. En una fuente o lata de horno poner los brócolis, junto al aceite, sazonar con sal y pimienta y mezclar bien. Llevar a grillar al horno por 4 a 6 minutos, revolviendo en la mitad del tiempo.
Paso 3
Enseguida agregar los champiñones y pimentón a la fuente con los brócoli y grillar por 5 minutos más, revolviendo de vez en cuando. Retirar del horno y reservar.
Paso 4
Mientras en un recipiente mezclar la mayonesa con el ajo, sazonar con sal y pimienta.
Paso 5
- Untar cada rebanada de pan con la mayonesa de ajo, distribuir los vegetales grillados y sobre ellos el queso. Poner las brusquetas sobre la lata de horno y llevar a calentar por 2 a 5 minutos hasta que el queso se derrita y gratine.
paso 6
Servir de inmediato.