Paso a Paso: Soufflé de manzanas y almendras
Ingredientes
3 manzanas peladas y en cubos
¼ taza de agua
Edulcorante a gusto
5 claras de huevo
½ cucharadita de esencia de almendras
¼ taza de almendras en láminas y tostadas
paso 2
paso 3
paso 4
paso 5
paso 6
3 manzanas peladas y en cubos
¼ taza de agua
Edulcorante a gusto
5 claras de huevo
½ cucharadita de esencia de almendras
¼ taza de almendras en láminas y tostadas
Paso 1
Disponer los ingredientes necesarios para la preparación.
paso 2
En una olla poner las manzanas y el agua, cocinar a fuego medio hasta que las manzanas estén tiernas. Agregar el edulcorante y la esencia de almendras, dejar enfriar y reservar.
paso 3
paso 4
paso 5
paso 6
Precalentar el horno a 200ºC. Hornear por 15 minutos o hasta que el soufflé esté dorado. Servir de inmediato rociado con las láminas de almendras.