Rollitos de carne en salsa
INGREDIENTES:
12 escalopas regulares sazonadas con sal y pimienta
1 cebolla picada en cuadritos
3 cucharadas de aceite(48ml Aprox.)
4 zanahorias ralladas
1/3 taza de callampas secas remojadas
2 cucharadas de perejil picado fino
1 tableta de CALDO DE VERDURAS MAGGI
1 sobre de BASE MAGGI PARA COCINAR CARNE A LA CACEROLA
½ taza de coñac(100ml Aprox.)
Papas doradas para acompañar
PREPARACION:
1.- Sofría la cebolla en la mitad del aceite, añada la zanahoria, callampas secas escurridas y picadas, el perejil y la tableta de CALDO DE VERDURAS MAGGI desmenuzada.
2.- Distribuya una porción en cada escalopa y enrolle; afirme con mondadientes. Dore en el resto del aceite, añada la BASE MAGGI PARA COCINAR CARNE A LA CACEROLA y cocine a fuego suave y tapado, por 20 minutos aprox. revolviendo de vez en cuando.
3.- Sirva los rollitos bañados con la salsa y acompañados con las papas doradas.
12 escalopas regulares sazonadas con sal y pimienta
1 cebolla picada en cuadritos
3 cucharadas de aceite(48ml Aprox.)
4 zanahorias ralladas
1/3 taza de callampas secas remojadas
2 cucharadas de perejil picado fino
1 tableta de CALDO DE VERDURAS MAGGI
1 sobre de BASE MAGGI PARA COCINAR CARNE A LA CACEROLA
½ taza de coñac(100ml Aprox.)
Papas doradas para acompañar
PREPARACION:
1.- Sofría la cebolla en la mitad del aceite, añada la zanahoria, callampas secas escurridas y picadas, el perejil y la tableta de CALDO DE VERDURAS MAGGI desmenuzada.
2.- Distribuya una porción en cada escalopa y enrolle; afirme con mondadientes. Dore en el resto del aceite, añada la BASE MAGGI PARA COCINAR CARNE A LA CACEROLA y cocine a fuego suave y tapado, por 20 minutos aprox. revolviendo de vez en cuando.
3.- Sirva los rollitos bañados con la salsa y acompañados con las papas doradas.
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