crema de espinacas
Ingredientes
- -1/2 K. de espinacas.
-3 Tazas de agua caliente.
-2 Cubitos de caldo de carne.
-1 Cebolla chica picada fina.
-1 Diente de ajo finamente picado.
-1 Cucharada de aceite.
3 Cucharadas de crema fresca.
-2 Cucharadas de queso rallado.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación
- -Lavar y picar las espinacas, estirarlas.
-Rehogar la cebolla y el ajo en el aceite, por 2-4 min. en la fuente tapada, al 100%.
-Agregar las espinacas, los cubos disueltos en una taza de agua caliente, la sal y la pimienta.
-Llevar al horno tapado por 5-10 min. a potencia alta (100%).
-Sacar y pasar por cedazo o procesadora para formar una pasta.
-Agregar la crema un poco batida y el resto del agua caliente, revolviendo suavemente. Llevar al horno por 5-6 min. a potencia alta (100%).
-Servir la sopa salpicada de queso rallado.
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