pollo al curry
Ingredientes
- -1 taza de cebolla morada picada en cubos
-1 manzana verde cortada en cubos
-1 diente de ajo en rebanadas finas
-2 cucharadas de ketchup
-2 cucharaditas de curry en polvo
-Sal y pimienta
-4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
-¼ taza de yogurt natural Light
-¼ taza de cilantro picado
Preparación
- -En una fuente para microondas poner la cebolla, manzana, ajo, ketchup y curry, agregar ¼ taza de agua. Mezclar bien, agregar el pollo y sazonar con sal y pimienta. Cubrir con toalla nova y llevar al horno microondas en potencia alta por 5 minutos o hasta que el pollo este cocido (que al pincharlo salga jugo transparente.
-Retirar el pollo y en la misma fuente poner junto a la cebolla el yogurt. Calentar por 1 minuto más.
-Servir el pollo bañado por la salsa de yogurt y espolvoreado con cilantro picado.
Comentarios