Ingredientes
220 gr. de linguini (u otra pasta)
Salsa
1 cucharada de aceite de oliva
1 ¼ taza de cebolla picada
1 diente de ajo molido (opcional)
2 tazas de de tomates en conserva enteros en su jugo
1 cucharada de albahaca fresca
½ cucharadita de orégano
Sal y pimienta
240 gr. de camarones pelados y devanados
1 cucharada de jugo de limón
Perejil picado
Preparación
-En una olla con abundante agua hirviendo con sal cocinar los linguini según las instrucciones del fabricante.-Mientras en una olla calentar el aceite de oliva y cocinar la cebolla por 5minutos, agregar el ajo si se desea. Adicionar los tomates enteros con su puré, albahaca, orégano sal y pimienta. Llevar a punto de hervor y moler los tomates con la cuchara de palo. Dejar cocinar por 20 minutos, cubierto y a fuego medio.-Una vez pasado el tiempo, agregar los camarones y el jugo de limón, cocinar por unos minutos y rectificar la sazón.-Servir los linguini con la salsa de camarones y espolvoreado con perejil picado.
Comentarios