Ingredientes
½ kg de carne
¾ kg de papas cortadas en juliana
1 ½ litros de agua hirviendo
2 cebollas en corte pluma
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de ají de color
2 cucharadas de perejil picado
2 dientes de ajo picados
1 ají verde sin pepas y partido en dos
Sal
Pimienta
Comino
Orégano
Preparación
- En una fuente de horno, poner la carne (previamente aliñada con 1 diente de ajo, pimienta y sal) y asarla en el horno.
- Luego, cortarla en tiras de 4 cms. aprox.
- En una sartén con aceite, freír la cebolla previamente cortada en plumas, agregar el Ají de Color o paprika, el otro diente de ajo, comino, orégano y sal.
- A continuación, agregar las papas cortadas en juliana, la carne con su jugo y, cuando todo esté dorado, trasladar toda la mezcla a una olla.
- Añadir el agua y dejar cocer por 30 min. aprox. Finalmente, añadir el ají verde y el perejil.
Comentarios