Cazuela de vacuno

Cazuela de vacuno

Ingredientes:

  • 3 cucharadas rasas semola
  • 1/4 kilos de carne (tapapecho,posta rosada)
  • 1 zanahoria
  • 1 ramita de peregil o cilantro
  • 3 papas
  • porotos verdes
  • 1/2 chda sopera de sal
  • 1 choclo
  • 1/4 zapallo

Preparación

Lavar carne(mitad agua en olla) y poner 2 dientes de ajo y 1 zanahoria partida en 4 a lo largo.

Luego agregar la sal si se desea agregar ramitos de peregil(entero) se tapa la olla 25 o 30 minutos en olla a presion. Mientras tanto pelar la verdura, luego que se termine el tiempo de la carne destapar con cuidado y agregar la verdura, tapar la olla y dejar por 10 o 15 minutos.

Al finalizar este tiempo se destapa y se agrega semola(dejar tapada 3 minutos) o arroz(dejar tapada 10 minutos).

Comentarios