Bifes con salsa de champiñones

Bifes con salsa de champiñones




INGREDIENTES:


4 bifes de filete o lomo
1 sobre de SALSA DE CHAMPIÑONES MAGGI
¼ taza de vino blanco
100 g. de champiñones limpios y rebanados
1 cucharadita de MANTEQUILLA NESTLÉ
2 cucharadas colmadas de CREMA NESTLÉ (½ tarro chico)
1 sobre de ARROZ PRIMAVERA MAGGI


PREPARACION:


1.- Saltee los champiñones en la MANTEQUILLA NESTLÉ

2.- Disuelva la SALSA DE CHAMPIÑONES MAGGI en sólo 1 ¼ taza de agua, añada el vino blanco, los champiñones y deje cocinar los minutos indicados en el envase. Agregue la CREMA NESTLÉ y mezcle bien.

3.- Prepare el ARROZ PRIMAVERA MAGGI según indicaciones del envase. Fría los bifes en una pequeña cantidad de aceite 1 ½ a 2 min. por lado y sirva bañados con la SALSA DE CHAMPIÑONES MAGGI y acompañados con el ARROZ PRIMAVERA MAGGI.