Brochetas de carne con vienesas

Brochetas de carne con vienesas


Ingredientes

720 gr. de asiento o lomo (cortado en cubos sacar por lo menos 36 trozos)
480 gr. de salchichas (cortar 4 pedazos por salchicha)
1 cebolla grande cortada en gajos (sacar luego 24 cuadrados)
1 o 2 pimientos cortados en tiras anchas y luego en cuadrados (12 cuadrados) según el porte.
6 tiras de tocino de 20 gr. aproximadamente. Cortado en 4 pedazos c/u
Sal y pimienta
Spray con aceite de oliva
Palitos de madera para brochetas o las brochetas que Ud. tenga en casa

Preparacion:

-Primero, moje los palos de madera que usara para hacer las brochetas brochetas. Esto es para que no se quemen.
-Luego aliñe con sal y pimienta todos los ingredientes enumerados y arme las brochetas intercalando en c/u 3 trozos de carne, 2 trozos de salchicha, 1 pedazo de pimiento, 2 pedazos de cebolla y 2 cuadrados de tocino.
-Rocíe las brochetas con aceite de oliva y ponga a grillar por 5 minutos por todos los lados o sobre una plancha que esté bien caliente sobre la cocina. Una vez que se doren baje el fuego para que terminen de cocinarse y no se quemen. Déjelas otros 5 minutos más o el tiempo que Ud. considere adecuado según su gusto de cocción de las carnes.