Paella

Paella

Ingredientes


8 trutros de alas de pollo
8 tazas de arroz grano corto
1 pimentón rojo en cuadraditos
1 taza de arvejas
24 camarones
1 ajo
16 almejas con concha
40 gr chorizo español en rodajas
½ taza de aceite de oliva
½ Kg. cerdo en trozos
10 gr. azafrán
16 choritos, limpio
7 taza de caldo de ave combinado con el caldo de los choritos
1 vino blanco
1 cucharada de perejil picado

Preparacion:

-Poner en un sartén para paella, aceite de oliva y freír el ajo, los tomates y el pimiento picado. Incorporar las presas de pollo y cerdo, salpimentar, freír hasta que estén doradas.
-Retirar las carnes del sartén y luego agregar el arroz hasta que se ponga transparente e incorporar nuevamente las carnes ya doradas, posteriormente agregar el vino, dejando que se evapore, luego agregue el cado hirviendo con el azafrán , dejar que se cocine a fuego lento, para que cuando el arroz este casi cocido añadir el chorizo , los mariscos y las arvejitas ( si son de tarro se agregan al final ),
-Retirar del fuego cuando el arroz ya este cocido y espolvorear perejil picado.