Panqueques verdes

Panqueques verdes



INGREDIENTES:


6 Panqueques listos para rellenar

RELLENO:
½ cebolla picada fina
1 cucharada de aceite
sal, pimienta
¼ taza de vino blanco
1 tarro de choritos en conserva al agua ( 190 g )
1 tarro de CREMA SVELTY ( 160 g )
½ paquete de acelgas lavadas y picadas o su equivalente en espinacas
1 tableta de CALDO DE VERDURAS MAGGI LIGHT
2 cucharadas de ciboulette picado fino



PREPARACION:


1.- Sofría la cebolla en el aceite, sazone y añada el vino blanco, los choritos escurridos y deje impregnar unos minutos

2.- Cueza la acelga con la tableta de CALDO DE VERDURAS MAGGI LIGHT
disuelta en ¼ taza de agua por 3 minutos. Escurra y agregue la cebolla con los choritos.

3.- Añada la CREMA SVELTY; mezcle bien y sazone. Rellene los panqueques, doble o enrolle y caliente unos minutos al horno o en microondas. Sirva espolvoreado con el ciboulette picado.

Comentarios