Paso a Paso: Soufflé de manzanas y almendras

Paso a Paso: Soufflé de manzanas y almendras

Ingredientes
3 manzanas peladas y en cubos
¼ taza de agua

Edulcorante a gusto
5 claras de huevo
½ cucharadita de esencia de almendras
¼ taza de almendras en láminas y tostadas


Paso 1

Disponer los ingredientes necesarios para la preparación.


paso 2

En una olla poner las manzanas y el agua, cocinar a fuego medio hasta que las manzanas estén tiernas. Agregar el edulcorante y la esencia de almendras, dejar enfriar y reservar.


paso 3

Batir las claras a nieve y con movimientos envolventes.



paso 4

Agregar las manzanas ya frías.



paso 5

- Disponer la mezcla en pocillos individuales con las almendras.



paso 6


Precalentar el horno a 200ºC. Hornear por 15 minutos o hasta que el soufflé esté dorado. Servir de inmediato rociado con las láminas de almendras.