Rollitos de carne en salsa

Rollitos de carne en salsa



INGREDIENTES:


12 escalopas regulares sazonadas con sal y pimienta
1 cebolla picada en cuadritos
3 cucharadas de aceite(48ml Aprox.)
4 zanahorias ralladas
1/3 taza de callampas secas remojadas
2 cucharadas de perejil picado fino
1 tableta de CALDO DE VERDURAS MAGGI
1 sobre de BASE MAGGI PARA COCINAR CARNE A LA CACEROLA
½ taza de coñac(100ml Aprox.)
Papas doradas para acompañar



PREPARACION:


1.- Sofría la cebolla en la mitad del aceite, añada la zanahoria, callampas secas escurridas y picadas, el perejil y la tableta de CALDO DE VERDURAS MAGGI desmenuzada.

2.- Distribuya una porción en cada escalopa y enrolle; afirme con mondadientes. Dore en el resto del aceite, añada la BASE MAGGI PARA COCINAR CARNE A LA CACEROLA y cocine a fuego suave y tapado, por 20 minutos aprox. revolviendo de vez en cuando.

3.- Sirva los rollitos bañados con la salsa y acompañados con las papas doradas.

Comentarios