Torta de panqueques de espinaca

Torta de panqueques de espinaca


Ingredientes

Panqueques:
2 huevos
1 taza de leche
1 taza de harina
Aceite
Relleno:
2 tazas d espinacas en puré
1 taza de crema
1 taza de salsa de tomates ya lista, puede ser en tarro o frasco según su preferencia
1 taza de queso rallado
Sal y pimienta

Preparacion:

- Preparar los panqueques: en un recipiente batir los huevos e incorporar la harina y la leche, batir hasta que quede un batido homogéneo. Calentar un sartén y pincelar con aceite, agregar 2/3 de taza del batido y dorar por ambos lados. Repetir la operación con el resto del batido.
- Preparar el relleno: en un recipiente mezclar el puré de espinacas (ya cocido) con la crema, sazonar con sal y pimienta. Reservar.
- Armar la torta: en una fuente que vaya al horno poner un panqueque y cubrir con salsa de tomate y luego con la pasta de espinacas, espolvorear algo de queso rallado y cubrir con otro panqueque. Repetir la operación hasta terminar con los panqueques y el relleno.
- Llevar a un horno precalentado a 200ºC a que la torta se caliente y se gratine.
- Servir caliente espolvoreado con queso rallado.

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