Goulash de carne

Goulash de carne



Ingredientes

    -1>½ Kg. de carne desgrasada en trozos de 2 cm. (tipo punta de picana, posta, etc)
    -2 cucharadas de aceite
    1 cebolla rallada
    -1 diente de ajo (opcional)
    -1 pimiento en tiras
    -1 hoja de laurel
    -1 cucharada de perejil
    1-72 taza de vino blanco
    -1 cucharada de harina
    -1 taza de agua hirviendo
    -1 taza de salsa de tomates
    -Sal y pimienta.

Preparación

    -En una olla calentar el aceite y freír la cebolla y el ajo, una vez dorada agregar la carne, cocinar por 5 minutos.
    -Una vez dorada la carne, mantener a fuego medio y adicionar la cucharada de harina, revolver bien y agregar la taza de agua, incorporar muy bien.
    -Agregar el vino y el resto de los ingredientes, mezclar bien y cocinar por 25 minutos. Finalmente agregar la salsa de tomates y hervir por 5 minutos.
    -Servir muy caliente sobre puré, arroz o fideos, espolvoreado de perejil picado.

Comentarios