Goulash de carne
Ingredientes
- -1>½ Kg. de carne desgrasada en trozos de 2 cm. (tipo punta de picana, posta, etc)
-2 cucharadas de aceite
1 cebolla rallada
-1 diente de ajo (opcional)
-1 pimiento en tiras
-1 hoja de laurel
-1 cucharada de perejil
1-72 taza de vino blanco
-1 cucharada de harina
-1 taza de agua hirviendo
-1 taza de salsa de tomates
-Sal y pimienta.
Preparación
- -En una olla calentar el aceite y freír la cebolla y el ajo, una vez dorada agregar la carne, cocinar por 5 minutos.
-Una vez dorada la carne, mantener a fuego medio y adicionar la cucharada de harina, revolver bien y agregar la taza de agua, incorporar muy bien.
-Agregar el vino y el resto de los ingredientes, mezclar bien y cocinar por 25 minutos. Finalmente agregar la salsa de tomates y hervir por 5 minutos.
-Servir muy caliente sobre puré, arroz o fideos, espolvoreado de perejil picado.
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