Pechuga de pollo crocante

Pechuga de pollo crocante


Ingredientes

    -1>½ taza de corn flake molidos
    -¼ cucharadita de sal
    -¼ cucharadita de ajo en polvo
    ¼ cucharadita de páprika
    -1/8 cucharadita de pimienta cayenne
    1 clara de huevo
    -1 cucharada de agua
    -2pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
    -Aceite en spray

Preparación

    - Precalentar el horno 220ºC (horno fuerte). Forrar una lata para horno con papel aluminio y rociarlo con aceite en spray.
    - En un recipiente mezclar bien las migas de corn flake, sal, ajo en polvo, páprika y pimienta cayenne. En otro recipiente batir la clara de huevo junto con el agua.
    - Pasar las pechugas de pollo por la clara de huevo batido y luego por las migas de corn flake.
    - Llevar al horno fuerte por 15 a 20 minutos.

Comentarios