pollo al curry


pollo al curry


Ingredientes

    -1 taza de cebolla morada picada en cubos
    -1 manzana verde cortada en cubos
    -1 diente de ajo en rebanadas finas
    -2 cucharadas de ketchup
    -2 cucharaditas de curry en polvo
    -Sal y pimienta
    -4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
    -¼ taza de yogurt natural Light
    -¼ taza de cilantro picado

Preparación

    -En una fuente para microondas poner la cebolla, manzana, ajo, ketchup y curry, agregar ¼ taza de agua. Mezclar bien, agregar el pollo y sazonar con sal y pimienta. Cubrir con toalla nova y llevar al horno microondas en potencia alta por 5 minutos o hasta que el pollo este cocido (que al pincharlo salga jugo transparente.
    -Retirar el pollo y en la misma fuente poner junto a la cebolla el yogurt. Calentar por 1 minuto más.
    -Servir el pollo bañado por la salsa de yogurt y espolvoreado con cilantro picado.

Comentarios