Strogonoff de carne

Strogonoff de carne


Ingredientes

    900 gr. de lomo liso cortado en tiritas delgadas
    1 taza de champiñones en láminas
    2 cucharadas de mantequilla
    ½ taza de vino tinto
    200 cc de crema ácida
    1 cebolla picada fina
    1 diente de ajo picado fino
    ¼ taza de salsa de tomates o concentrado de tomates
    Sal y pimienta
    2 cucharadas de perejil picado

Preparación

    -Calentar la mantequilla en una olla y agregar la cebolla y el ajo para saltear, dejar cocinar por 4 minutos. Agregar la carne y dorar por todas partes. Enseguida agregar los champiñones y salsa de tomates. Sazonar con sal y pimienta
    -Después de unos minutos agregar el vino, dejar cocinar por 10 minutos más y agregar finalmente la crema ácida, rectificar la sal y servir caliente espolvoreado con perejil picado.

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