Ñoquis con salsa de carne

Ñoquis con salsa de carne
Ingredientes

600 gr. de ñoquis Salsa de carne500 gr. de carne molida1 Cebolla picada fina1 Zanahoria rallada¼ taza de callampas secas remojadas día anterior1 Cucharada mantequilla½ taza de caldo de carne½ Vaso vino tinto1 ½ taza de salsa tomateSal y pimientaQueso rallado para servir
Preparación

-Cocer los ñoquis según las indicaciones del fabricante.-Preparar la salsa, en una olla calentar la mantequilla y saltear la cebolla y la zanahoria rallada, agregar la carne y las callampas picadas, saltar por 5 minutos más. Agregar el caldo, el vino y la salsa de tomates. Sazonar con sal y pimienta. Dejar cocinar por 10 minutos más para reducir y concentrar todos los sabores.-Al servir bañar los ñoquis con la salsa de carne y espolvorear con queso rallado.

Comentarios