pastel de papas

pastel de papas


Ingredientes

    -250 gr. de carne molida.
    -1 ½ cebolla picada muy fino.
    -6 aceitunas negras.
    -½ taza de pasas.
    -2 huevos duros.
    -1 kl de papas.
    2 ½ cucharada de azúcar.
    -2 tazas de leche.
    -Sal y pimienta.
    -1 cucharada de mantequilla.

Preparación

    -Lavar, pelar, y poner a cocer las papas en agua fría con sal. Escurrir y pasarlas por cadazo. Preparar el puré con la mantequilla y la leche. Revuelva bien.
    -En un sartén fría la carne molida, las pasas y la cebolla preparando un pino jugoso, sazonar con sal y pimienta.
    -En una fuente especial para el horno poner el pino, encima las aceitunas y trozos de huevo duro. Sobre esto agregue el puré. Espolvorear azúcar en la superficie.
    -Llevar al horno hasta que la azúcar se gratine.

Comentarios