Pollo a la Kiev

Pollo a la Kiev


Ingredientes

-6 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel-75 Grs. mantequilla a temperatura ambiente-1 ½ Cucharada perejil picado-Jugo de 1 limón-Sal y pimienta-6 rebanadas de queso mantecoso-1 taza de Harina-2 huevos batidos-1 taza de pan rallado-Aceite para freír

Preparación


-En un recipiente mezclar la mantequilla, perejil, limón, pimienta hasta que esté homogéneo, forme un cilindro delgado, envolver en papel film transparente y llevar al freezer hasta congelar.-Con la ayuda de un cuchillo abrir en su parte más gruesa las pechugas. Con la ayuda de un uslero golpearla suavemente hasta adelgazarlas (cuidando de no romper la carne).-En el centro de cada pechuga poner un trozo de la mantequilla previamente preparada y queso mantecoso, enrollar las pechugas asegurándose que no le queden hoyos entremedio para que no se le arranque el relleno, afirmar con un mondadientes.-Sazonar la harina con sal y pimienta, y poner pan rallado en platos separados.-Pasar las pechugas rellenas por harina, huevos y pan, repetir con el huevo y pan para dar una textura extra crujiente, llevar a enfriar al refrigerador para que se adhiera bien la corteza.-Calentar aceite en un sartén y freír las pechugas de pollo para dorarlas por todos lados (dejar por 6-7 minutos). Al retirar del sartén ponerlas sobre toalla nova para eliminar el exceso de aceite.-Servir caliente.


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