Quesadilla de palta (aguacate)

Quesadilla de palta


Ingredientes

    -2 tomates medianos, sin semillas y en cubos pequeños
    -1 palta madura, en cubos pequeños
    -1 cucharada de cebollín picado fino
    -2 cucharaditas de jugo de limón
    -¼ cucharadita de salsa de ají
    -Sal y Pimienta
    -¼ taza de crema ácida
    -3 cucharadas de cilantro picado
    -4 tortillas de maíz
    -1 cucharadita de aceite
    -1 taza de queso mantecoso rallado grueso

Preparación

    -En un recipiente mezclar los tomates, palta, cebollines, jugo de limón y salsa de ají; sazonar con sal y pimienta y reservar.
    -En otro recipiente mezclar la crema ácida y el cilantro, sazonar con sal y pimienta.
    -Precalentar el horno a temperatura alta. En una lata de horno colocar las tortillas y pincelar con aceite, espolvorear con el queso rallado y ponerlas bajo el grill hasta derretir el queso.
    -Retirar las tortillas del horno y poner sobre dos tortillas la mezcla de palta, cubrir cada una con las otras dos tortillas restantes. Cortar cada una de las quesadillas en 4 trozos y encima de cada una colocar una cucharadita de la mezcla de crema ácida. Servir de inmediato.




Comentarios