Quesadilla de palta
Ingredientes
- -2 tomates medianos, sin semillas y en cubos pequeños
-1 palta madura, en cubos pequeños
-1 cucharada de cebollín picado fino
-2 cucharaditas de jugo de limón
-¼ cucharadita de salsa de ají
-Sal y Pimienta
-¼ taza de crema ácida
-3 cucharadas de cilantro picado
-4 tortillas de maíz
-1 cucharadita de aceite
-1 taza de queso mantecoso rallado grueso
Preparación
- -En un recipiente mezclar los tomates, palta, cebollines, jugo de limón y salsa de ají; sazonar con sal y pimienta y reservar.
-En otro recipiente mezclar la crema ácida y el cilantro, sazonar con sal y pimienta.
-Precalentar el horno a temperatura alta. En una lata de horno colocar las tortillas y pincelar con aceite, espolvorear con el queso rallado y ponerlas bajo el grill hasta derretir el queso.
-Retirar las tortillas del horno y poner sobre dos tortillas la mezcla de palta, cubrir cada una con las otras dos tortillas restantes. Cortar cada una de las quesadillas en 4 trozos y encima de cada una colocar una cucharadita de la mezcla de crema ácida. Servir de inmediato.
Comentarios