Linguini con salsa de camarones

Linguini con salsa de camarones



Ingredientes


220 gr. de linguini (u otra pasta)

Salsa

1 cucharada de aceite de oliva

1 ¼ taza de cebolla picada

1 diente de ajo molido (opcional)

2 tazas de de tomates en conserva enteros en su jugo

1 cucharada de albahaca fresca

½ cucharadita de orégano

Sal y pimienta

240 gr. de camarones pelados y devanados

1 cucharada de jugo de limón

Perejil picado

Preparación


-En una olla con abundante agua hirviendo con sal cocinar los linguini según las instrucciones del fabricante.-Mientras en una olla calentar el aceite de oliva y cocinar la cebolla por 5minutos, agregar el ajo si se desea. Adicionar los tomates enteros con su puré, albahaca, orégano sal y pimienta. Llevar a punto de hervor y moler los tomates con la cuchara de palo. Dejar cocinar por 20 minutos, cubierto y a fuego medio.-Una vez pasado el tiempo, agregar los camarones y el jugo de limón, cocinar por unos minutos y rectificar la sazón.-Servir los linguini con la salsa de camarones y espolvoreado con perejil picado.

Comentarios