Sopa marinera

sopa marinera

Ingredientes


-1/2 cebolla picada fina

-1 tableta de caldo de verduras Light disuelta en 2 ½ taza de agua caliente

-3/4 taza de vino blanco

-1 taza de leche -2 tarros (425 gr.) de choritos al agua

-2 cucharadas de cilantro picado

-1/2 cucharadita de ají de color

-Aceite en spray

-Sal y pimienta


Preparación


-En una olla rocíe aceite en spray y saltee la cebolla, sazone con sal y pimienta y ají de color. Agregue el vino blanco y deje cocinar por 2 minutos.

-Agregue la leche, el jugo del tarro de choritos y 2 1/2 tazas de agua caliente con la tableta de caldo disuelta, cocine por 5 minutos o hasta que comience a hervir. Finalmente agregue los choritos, mantenga en el fuego por 3 minutos más y retire.

-Sirva espolvoreado con cilantro picado.

Comentarios